
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира 🏃♂️
#Краскилета #желтый #нехолодно
На всю семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сделать соус болоньезе: в сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и венчиком растереть, постепенно вливать молоко помешивая, в конце добавить соль, перец.
2
В сковороде обжариваем лук с фаршем с добавлением помидоров (мелко порезанными и без кожуры)Солим и перчим.
3
Отварить листы для лазаньи, смазать форму соусом болоньезе и выкладывать листы сверх них распределить фарш, посыпать сыром и снова выкладываем листы, начинку, сыр... Последний слой хорошо смазать даже можно полить соусом если его много осталось. Накрыть форму фольгой и запекать при t180° Через ~30 мин открыть проверить на готовность, нож должен очень легко входить, затем посыпать сыром и зарумянить. Дать постоять и готово. Приятного аппетита!
4



4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями