avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира 🏃‍♂️
#Краскилета #желтый #нехолодно
На всю семью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (любой) 400 г
  • Лук средний
  • Помидора (очистить) 2
  • Листы для лазаньи
  • Прованские травы
  • Молоко 400 мл
  • Мука 40 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сыр твердый 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сделать соус болоньезе: в сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и венчиком растереть, постепенно вливать молоко помешивая, в конце добавить соль, перец.
2
В сковороде обжариваем лук с фаршем с добавлением помидоров (мелко порезанными и без кожуры)Солим и перчим.
3
Отварить листы для лазаньи, смазать форму соусом болоньезе и выкладывать листы сверх них распределить фарш, посыпать сыром и снова выкладываем листы, начинку, сыр... Последний слой хорошо смазать даже можно полить соусом если его много осталось. Накрыть форму фольгой и запекать при t180° Через ~30 мин открыть проверить на готовность, нож должен очень легко входить, затем посыпать сыром и зарумянить. Дать постоять и готово. Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями