Гарнир из спаржевой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
#вкуснобыстро
А вы задумывались как вы говорите?
Варите овощи в воде, которая...
Ингредиенты
- Спаржевой фасоли 600-700 гр.
- Лука 100-150 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спаржевую фасоль моем, обрезаем хвостики и режем на кусочки длиной 3-4 см. Лук кубиками и обжариваем, ч в готовлю в посуде айкук, поэтому без масла.
2
К луку я добавляю резаную фасоль, и грамм 20 (двадцать) воды, накрываем крышкой и ждём когда сработает водяной затвор в посуде айкук. После срабатывания затвора меньшем огонь и засекаем 20 минут.
3
Благодаря посуде айкук, готовим без масла и без соли и с минимальным количеством воды. Все полезные вещества остаются в овощах. Если кто хочет может посолить, но в принципе в овощах хватает солей. Гарнир готов. Приятного аппетита 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!