Гарнир из спаржевой фасоли

Гарнир из спаржевой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
#вкуснобыстро А вы задумывались как вы говорите? Варите овощи в воде, которая...
5

Ингредиенты

Спаржевой фасоли 600-700 гр.
Лука 100-150 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржевую фасоль моем, обрезаем хвостики и режем на кусочки длиной 3-4 см. Лук кубиками и обжариваем, ч в готовлю в посуде айкук, поэтому без масла.
2
К луку я добавляю резаную фасоль, и грамм 20 (двадцать) воды, накрываем крышкой и ждём когда сработает водяной затвор в посуде айкук. После срабатывания затвора меньшем огонь и засекаем 20 минут.
3
Благодаря посуде айкук, готовим без масла и без соли и с минимальным количеством воды. Все полезные вещества остаются в овощах. Если кто хочет может посолить, но в принципе в овощах хватает солей. Гарнир готов. Приятного аппетита 😄
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно ещё добавить морковь.
9 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!