avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны фаршированные📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
Необычная подача фаршированных баклажанов-сочно и вкусно... #баклажаны...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 3
  • Фарша (у меня свиной) 250 г
  • Яйцо 1
  • Соль/перец/зелень по вкусу
  • Для соуса:
  • Томата 2
  • Паприка 1
  • Луковица 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль/перец/сахар по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны надрезать наискосок,но не прорезайте до конца! Замочите в подсоленной воде на 15 мин.
2
Смешайте фарш с яйцом,солью,перцем.Начините баклажаны при помощи вилки или палочки для суши,проталкивая фарш в прорези.
3
Обжарьте со всех сторон до зарумянивания.
4
Отложите,пока делаем соус..
5
Помидоры измельчите в блендере.Добавьте по вкусу соль/сахар.Обжарьте лук.
6
Нарежьте паприку и добавьте к луку,обжарьте всё вместе.К томатам добавьте нарезанный чеснок.И залейте лук с паприкой...
7
Как соус закипит,выкладывайте туда баклажаны.Пусть потушатся 15 минут на небольшом огне...
8
Подавайте вместе с соусом...
9
Приятного аппетита!
10
Это вкусно и сочно...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями