
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
#заготовки
Ингредиенты
- Зрелых помидор 5 кг
- Красного болгарского перца 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Чеснока 250 г
- Раст. масла 150 г
- Перец горький чили 0,5 ч. л.
- Яблоки 1,0 кг
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перекрутить на мясорубке. варить 1 час в закрытом виде, потом 1,5 часа-в открытом, чтобы испарилась лишняя влага.
2
Выкладываем в стер.банки и закатываем. Переворачиваем банки и утепляем. Из двух порций получается 11 литров.



4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями