Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
#заготовки
Ингредиенты
- зрелых помидор 5 кг.
- красного болгарского перца 0,5 кг.
- моркови 0,5 кг.
- чеснока 250 гр
- раст.масла 150 гр.
- перец горький чили 0,5 ч.л
- яблоки 1,0 кг
- соль 2 ст.ложки
- сахар 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перекрутить на мясорубке. варить 1 час в закрытом виде, потом 1,5 часа-в открытом, чтобы испарилась лишняя влага.
2
Выкладываем в стер.банки и закатываем. Переворачиваем банки и утепляем. Из двух порций получается 11 литров.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями