
Муравейник 🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Emma Eliazova
Очень нежное, не приторное угощение.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сливочного масла 150 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 4
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла (для крема) 1 пач.
- Сгущенного молока 1 бан.
- Мак для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать муку с содой, сахаром и солью.
2
Добавить в муку масло комнатной температуры и растереть в мелкую крошку.
3
Взбить яйца и замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в морозилку за 30-40 минут.
4
Разогреть духовку до 180 градусов.
5
Достать тесто из морозилки и пропустить через мясорубку, аккуратно укладывая тесто на противень. Выпекать в разогретой духовке до нежной румяной корочки. Не пересушите.
6
Масло комнатной температуры взбейте вместе с сгущенным молоком.
7
Готовое печенье измельчите и смешайте с кремом, уложите в тарелку горкой, придавая форму муравейника. Посыпьте сверху маком или натрите шоколад. Приятного аппетита!!!



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)