Ребра свиные

Ребра свиные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Лёшин

Ингредиенты

Морковь
Соль
Перец
Чеснок
Тимьян
Свиные ребра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь ребра на пару на 100 градусов на 1 час.
2
Полить соусом барбекю и запечь в духовке 15 мин.
3
Морковь чеснок и тимьян обжарить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋🌹❤👍😊
20 августа 2019 г.
Ответить
Евгений,вы просто молодец 👍 такие интересные рецепты 🔥
22 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт. Вдохновляет на новые шедевры. 👍💟❤😋🌹👏☺
23 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!