avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра свиные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра свиные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Лёшин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Свиные ребра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Запечь ребра на пару на 100 градусов на 1 час.
2
Полить соусом барбекю и запечь в духовке 15 мин.
3
Морковь чеснок и тимьян обжарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3