Ребра свиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Лёшин
Ингредиенты
Морковь
Соль
Перец
Чеснок
Тимьян
Свиные ребра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запечь ребра на пару на 100 градусов на 1 час.
2
Полить соусом барбекю и запечь в духовке 15 мин.
3
Морковь чеснок и тимьян обжарить.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за интересный рецепт. Вдохновляет на новые шедевры.
👍💟❤😋🌹👏☺
23 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!