Яйца фаршированные сельдью и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мельникова
Альтернатива салата "Селедка под шубой"
Количество ингредиентов можно уменьшить, если...
24 порции
6
Ингредиенты
Яйца 12 шт
Сельдь 130 грамм
Свекла крупная 1 шт
Зелёный лук
Соль, черный перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца и разделить на половинки. Желтки вынуть и натереть на треке.
2
Свеклу отварить и натереть на терке. Сельдь и зелёный лук мелко порезать. Смешать желтки, сельдь, зелёный лук. Посолить, поперчить и добавить майонез. Заполнить половинки яиц горочкой данной смесью и украсить любой зеленью.
3
Приятного аппетита.
4.851723
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо большое за идею! Очень вкусно и быстро съели 😋.
28 августа 2019 г.
Ответить
Отличная идея, подать сельдь под шубой по-новому!!!! Спасибо. На праздник очень удобно подавать на стол:-)
3 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!