
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
Ингредиенты
- Грибов (маслята и белые) 10 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Вермишели 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы предварительно отварить час. В кастрюлю 2 литра налить воды. Грибы порезать и положить в кастрюлю. Очистить картофель, порезать соломкой и отправить вариться. Засыпать вермишель. Лук очистить и порезать кубиками. Морковь потереть на тёрке. Лук и морковь отправить в кастрюлю к другим ингредиентам. Посолить и поперчить. Добавить зелень. Варить суп 30 минут.



4.792203
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)