Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
Ингредиенты
- грибов (маслята и белые) 10 шт
- картофеля 2 шт
- вермишели 300 гр
- морковь 1
- луковица 1
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы предварительно отварить час. В кастрюлю 2 литра налить воды. Грибы порезать и положить в кастрюлю. Очистить картофель, порезать соломкой и отправить вариться. Засыпать вермишель. Лук очистить и порезать кубиками. Морковь потереть на тёрке. Лук и морковь отправить в кастрюлю к другим ингредиентам. Посолить и поперчить. Добавить зелень. Варить суп 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А какое масло добавить? Описание рецепта слабое, сокращенное.
5 февраля 2021 г.
Ответить