avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки (баклажаны) фаршированные

Кабачки (баклажаны) фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈

Ингредиенты

  • молодых кабачка (можно и/или баклажаны) 4
  • луковица средняя 1
  • крупная морковь 1
  • любого фарша 400 гр
  • Сыр можно мягкий, можно твёрдый кто как любит
  • Перец, соль, зелень, сметана по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🥕Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и готовим минут 10-15 до готовности. Соль - перец по вкусу. Если фарш говяжий, то стараемся совсем не добавлять масло, чтобы избежать излишней жирности. Если фарш индейка / кура, то следует добавить 1-2 столовые ложки сметаны, чтоб было сочно.
2
Если вы решили сделать лодочки из баклажан, не забудьте, что их нужно посолить и на полчаса оставить пока не появится сок и слить его!!!! Так мы уберём горечь. Мякоть баклажанов измельчаем и заливаем холодной водой на те же 30 мин и потом добавляем к фаршу и немного обжариваем все вместе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!