Кабачки (баклажаны) фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Ингредиенты
- молодых кабачка (можно и/или баклажаны) 4
- луковица средняя 1
- крупная морковь 1
- любого фарша 400 гр
- Сыр можно мягкий, можно твёрдый кто как любит
- Перец, соль, зелень, сметана по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🥕Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и готовим минут 10-15 до готовности. Соль - перец по вкусу. Если фарш говяжий, то стараемся совсем не добавлять масло, чтобы избежать излишней жирности. Если фарш индейка / кура, то следует добавить 1-2 столовые ложки сметаны, чтоб было сочно.
2
Если вы решили сделать лодочки из баклажан, не забудьте, что их нужно посолить и на полчаса оставить пока не появится сок и слить его!!!! Так мы уберём горечь. Мякоть баклажанов измельчаем и заливаем холодной водой на те же 30 мин и потом добавляем к фаршу и немного обжариваем все вместе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!