
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль по вкусу. Разогреваем сковороду. Вливаем на неё смесь, ее должно быть столько, чтобы покрыть все донышко. Яйца сразу начнут поджариваться, у меня получилось 4 тонких блинчика.
2
Фарш смешиваем с щепоткой соли и специями.
3
Далее готовим соус: смешиваем сметану, мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок.
На готовый блин выкладываем тонким слоем фарш, смазываем соусом и закручиваем в рулетик. И так со всеми остальными блинчиками.
4
Выкладываем рулетики в форму для запекания. Смазываем все соусом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке 25 минут.



5446
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)