avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300 г
  • яйца 4 шт
  • молоко 4 ст л
  • сметана 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр 100 г
  • Укроп
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль по вкусу. Разогреваем сковороду. Вливаем на неё смесь, ее должно быть столько, чтобы покрыть все донышко. Яйца сразу начнут поджариваться, у меня получилось 4 тонких блинчика.
2
Фарш смешиваем с щепоткой соли и специями.
3
Далее готовим соус: смешиваем сметану, мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок. На готовый блин выкладываем тонким слоем фарш, смазываем соусом и закручиваем в рулетик. И так со всеми остальными блинчиками.
4
Выкладываем рулетики в форму для запекания. Смазываем все соусом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3