Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Фаршированные перцы–это любимое многими летнее блюдо, которое отлично разнообразит наш...
5

Ингредиенты

✔болгарский перец 6 шт.
✔куриный фарш 400 гр
✔морковь 2 шт.
✔лук 2 шт.
✔помидоры 2 шт.
✔соль,перец по вкусу
✔зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбрав максимально аккуратные и примерно одинаковые по размеру перцы, путем нажатия на хвостик освобождаем от семян и промываем. В куриный фарш добавляем измельчённый лук, немного зелени, тёртую на мелкой тёрке морковь, соль, перец (при желании можно добавить ещё рис). Хорошо перемешиваем.
2
Для зажарки обжариваем сначала мелко нарезанный лук, затем тёртую морковь и помидоры. Тушим около 5 минут. Наполняем куриной массой перцы и складываем в кастрюлю. Покрываем их зажаркой, добавляем 200 мл кипятка, соль с перцем по вкусу, зелень и ставим на огонь томиться на 35–40 минут. Готовые перцы получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!