avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Фаршированные перцы–это любимое многими летнее блюдо, которое отлично разнообразит наш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6 шт.
  • Куриный фарш 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Выбрав максимально аккуратные и примерно одинаковые по размеру перцы, путем нажатия на хвостик освобождаем от семян и промываем. В куриный фарш добавляем измельчённый лук, немного зелени, тёртую на мелкой тёрке морковь, соль, перец (при желании можно добавить ещё рис). Хорошо перемешиваем.
2
Для зажарки обжариваем сначала мелко нарезанный лук, затем тёртую морковь и помидоры. Тушим около 5 минут. Наполняем куриной массой перцы и складываем в кастрюлю. Покрываем их зажаркой, добавляем 200 мл кипятка, соль с перцем по вкусу, зелень и ставим на огонь томиться на 35–40 минут. Готовые перцы получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями