
Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бабоян
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 5
- Яйца 4
- Помидора 4
- Муки 1 стак.
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль
- Перец
- Кинза
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натираем на крупной тёрке кабачки.
2
Добавляем яйца, соль, перец, муку.
3
Получившуюся массу выкладываем на сковороду в форме блина, жарим на с небольшим количеством подсолнечного масла, а после собираем тортик).
4
Каждый слой будет таким: разложить кружочки помидоров,сверху блинчик смазать майонезом (не очень густо), затем немного зелени и так повторяем каждый слой.
5
Верхний слой просто украшаем майонезом и зеленью. Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.



4.931054
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)