Шоколадный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хольтерманн
Очень нежный, очень шоколадный, очень богатый белком! #школа
2 порции
Ингредиенты
- отварной или консервированной белой фасоли 150 грамм
- какао 2-3 ст.л.
- натурального подсластителя по вкусу 20-30 грамм
- растопленного кокосового масла 3 ст.л.
- Корица, ваниль
- Растительное молоко по необходимости
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кокосовое масло растопить на водяной бане.
2
Взбить в блендере до однородной массы все ингредиенты, регулируя консистенцию небольшим количеством растительного молока.
3
Готовую массу слегка охладить, Подавать с ягодами или фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями