avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Хольтерманн
Очень нежный, очень шоколадный, очень богатый белком! #школа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной или консервированной белой фасоли 150 г
  • Какао 2-3 ст. л.
  • Натурального подсластителя по вкусу 20-30 г
  • Растопленного кокосового масла 3 ст. л.
  • Корица, ваниль
  • Растительное молоко по необходимости

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кокосовое масло растопить на водяной бане.
2
Взбить в блендере до однородной массы все ингредиенты, регулируя консистенцию небольшим количеством растительного молока.
3
Готовую массу слегка охладить, Подавать с ягодами или фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями