Хрустящий молодой картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
18.09.19
Ингредиенты
- Картофеля 400 гр.
- чеснока 4-5 зубчика
- Подсолнечного масла 30 мл.
- Соль и перц
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выбрать небольшой молодой картофель, вымыть и отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры. Почистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку. Нарезать зелень.
2
Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить туда картофель. Обжаривать картофель со всех сторон минут 5 - 7, после добавляем выдавленый чеснок, перемешиваем и ещё 2 минуты обжариваем на маленьком огне.
3
Перед подачей посыпаем зеленью!!! Хрустящий молодой картофель готов!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями