avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь сухого посола
Сельдь сухого посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь сухого посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
# КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН 4.Солёную селёдочку под картошечку ничем не заменить. Предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
217
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замороженную селёдку разморозить.
2
На дно посуды, в которой будет осуществляться засол, насыпать слой соли. В жабры рыбы насыпать соль, уложить в посудину и засыпать солью сверху. Не бойтесь, что соли много, рыба возьмёт её столько, сколько потребуется и не больше.
3
Солить селёдку сутки( не в холодильнике.
4
После засолки селёдку помыть и обсушить с помощью бумажных полотенец или тряпки.
5
Сельдь готова. Приятного аппетита!
6
Р.S. Я солю сразу несколько штук, затем разделываю на филе и храню в морозилке. Очень удобно и быстро. Советую попробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями