Сельдь сухого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН 4.Солёную селёдочку под картошечку ничем не заменить. Предлагаю...
Ингредиенты
- Сельдь
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженную селёдку разморозить.
2
На дно посуды, в которой будет осуществляться засол, насыпать слой соли. В жабры рыбы насыпать соль, уложить в посудину и засыпать солью сверху. Не бойтесь, что соли много, рыба возьмёт её столько, сколько потребуется и не больше.
3
Солить селёдку сутки( не в холодильнике.
4
После засолки селёдку помыть и обсушить с помощью бумажных полотенец или тряпки.
5
Сельдь готова. Приятного аппетита!
6
Р.S. Я солю сразу несколько штук, затем разделываю на филе и храню в морозилке. Очень удобно и быстро. Советую попробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями