
Бифштекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Владиславович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей мякоти 200 г
 - Репчатого лука 30 г
 - Соль
 - Специи
 - Гарнир
 - Картофеля 100 г
 - Помидора 30 г
 - Огурца 20 г
 - Ялтинского лука 20 г
 - Оливкового масла 10 г
 - Салата 1 лист.
 - Соль
 - Специи
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжью мякоть нарезать мелким кубиком, добавляем соль, специи и мелко нарезанный лук (можно добавить немного сала).
2
На хорошо разогретую рифлёную сковороду выложить бифштекс, обжаривать с каждой стороны по 2,5 минуты. (Чтобы бифштекс не был сухим, нужно обжарить до состояния медиум) На готовое блюдо выложить кольцо лука, желток и поставить в духовку (180*)на 5-7 минут.
3
Картофель нарезанный крупным кубиком обжарить во фритюре или же отварить, кому как больше нравится :).
4
Помидор и огурец так же нарезаем крупным кубиком, лист салата рвём на крупные куски, ялтинский лук нарезаем кольцами. Замешиваем салат с добавлением оливкового масла соли и специй.
5
На тарелку выкладываем картофель, чередуя с салатом, по центру наш сочный бифштекс. Сверху обязательно посыпать молотой смесью перцев (придаст аппетитный аромат) Блюдо хорошо сосчитается с острыми соусами и красным вином. Приятного аппетита!!
4.891403
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































