avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бифштекс

Бифштекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Владиславович

Ингредиенты

  • говяжьей мякоти 200 гр
  • репчатого лука 30 гр
  • Соль
  • Специи
  • Гарнир
  • картофеля 100 гр
  • помидора 30 гр
  • огурца 20 гр
  • ялтинского лука 20 гр
  • оливкового масла 10 гр
  • салата Лист
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говяжью мякоть нарезать мелким кубиком, добавляем соль, специи и мелко нарезанный лук (можно добавить немного сала).
2
На хорошо разогретую рифлёную сковороду выложить бифштекс, обжаривать с каждой стороны по 2,5 минуты. (Чтобы бифштекс не был сухим, нужно обжарить до состояния медиум) На готовое блюдо выложить кольцо лука, желток и поставить в духовку (180*)на 5-7 минут.
3
Картофель нарезанный крупным кубиком обжарить во фритюре или же отварить, кому как больше нравится :).
4
Помидор и огурец так же нарезаем крупным кубиком, лист салата рвём на крупные куски, ялтинский лук нарезаем кольцами. Замешиваем салат с добавлением оливкового масла соли и специй.
5
На тарелку выкладываем картофель, чередуя с салатом, по центру наш сочный бифштекс. Сверху обязательно посыпать молотой смесью перцев (придаст аппетитный аромат) Блюдо хорошо сосчитается с острыми соусами и красным вином. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями