
Ассорти зелени в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Консервирование в масле позволяет сохранить все витамины и получить готовый ароматный...
Ингредиенты
- Оливкового масла 1 стак.
- Любимых трав (укроп, петрушка, базилик, майоран.) по пучку
- Чеснока 1 зуб.
- Душистого перца 4 горош.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все травы перебрать, удалить жёсткие стебельки, помыть и хорошо высушить. Мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Стеклянную банку простерилизовать.
2
Выложить в банку зелень, чеснок и перец.
3
Масло вылить в ковшик/кастрюлю, добавить соль и нагреть до 60°. Горячим маслом залить травы, закрыть банку и остудить. Хранить лучше в холодильнике.



4.871499
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями