Наливной пирог с капустой

Наливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка Наливной пирог с капустой хорош как в теплом, так и в остывшем виде.
4

Ингредиенты

Для теста:
Кефир 300 мл
Яйца 2 шт
Масло растительное 70 мл
ст. Мука 1,5
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Сода 1 ч.л
Для начинки:
Капуста 250 гр
Лук 1 шт
Морковь небольшая 1 шт
Яйца 2 шт
Масло для жарки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сыр твёрдый 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинкуем капусту, порежем лук,натрём морковь и обжарим их на растительном масле до мягкости.
2
Добавим порезанные отварные яйца, соль, специи и зелень по желанию. Перемешаем. Начинка для пирога из капусты готова.
3
Для теста смешаем яйца и кефир. Добавим масло.
4
Затем высыпаем муку, соль и сахар, тщательно перемешиваем, в конце добавляем соду, гасить ее не нужно, так как ее погасит кефир.
5
Смазываем форму маслом и выливаем половину теста. Для этих пропорций лучше всего подойдет форма диаметром 20-22 см.
6
Выкладываем равномерно начинку.
7
Сверху выливаем вторую половину теста.
8
Ставим выпекать в разогретую до 180 градусов и готовим 40 мин. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!