Мясо, запеченное под кабачково-луковой подушкой с сыром

Мясо, запеченное под кабачково-луковой подушкой с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Количество ингредиентов зависит от размера вашей формы.
6

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина)
Лук
Кабачок (лучше молоденькие)
Сыр голландский
Соль и перец - по вкусу
Майонез
Масло растительное
Приправа "Смесь кореньев"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, нарезать тонкими пластинами и слегка отбить. Посолить, поперчить и отставить на 15 мин.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета с добавлением приправы "смеси кореньев".
3
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками или ломтиками, толщиной 0,5 - 0,7 см.
4
Форму смазать растительным маслом. Выложить мясо, сверху смазать майонезом, затем положить обжаренный лук и на лук уложить кабачки. Кабачки смазать майонезом, и на них уложить еще один слой кабачков.
5
Сверху посыпать тертым сыром и поставить на 40 мин в духовку, разогретую до 200 С.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!