![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Блинный пирог с семгой, сливочным сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- блинов 10-12
- семги слабосоленой 300 гр
- масла сливочного 2 ст.л.
- соль
- петрушка
- зеленый лук
- укроп
- сливочного сыра Хохланд 200 гр
- сметаны 20% 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Испечь блины(как вы их делаете).Петрушку, укроп и лук промыть, обсушить, очень мелко нарезать. Слив. масло заранее нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень с маслом и чуть присолить. Рыбу нарезать маленькими кубиками.
2
Выложить на плоское блюдо один блин, промазать его по всей поверхности зеленым маслом, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым блином, промазать его сливочным сыром.
3
Чтобы сливочный сыр легче намазывался на блин, его можно взбить с 1-2ст.л. жирной сметаны. Положить третий блин и опять смазать его зеленым маслом и т.д. пока не кончится вся начинка. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями