
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
12 порции
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🔻Кабачки хорошо помыть (чистить не надо).
2
🔻Отрезать низ и верхушку, разрезать пополам. С помощью ложки сделать углубление в половинке кабачка так, чтобы получилась лодочка.
3
🔻Креветки почистить, мелко нарезать и обжарить с любыми специями до готовности.
4
🔻Смешать творожный сыр, креветки, укроп. Натереть на мелкой терке сыр.
5
🔻В лодочки положить начинку из креветок и сыра творожного. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями