avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
12 порции

Ингредиенты

  • Кабачки 6 шт.
  • Творожный сыр 200 г
  • Креветки свежие 600 г
  • Твёрдый сыр 150 г
  • Укроп 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🔻Кабачки хорошо помыть (чистить не надо).
2
🔻Отрезать низ и верхушку, разрезать пополам. С помощью ложки сделать углубление в половинке кабачка так, чтобы получилась лодочка.
3
🔻Креветки почистить, мелко нарезать и обжарить с любыми специями до готовности.
4
🔻Смешать творожный сыр, креветки, укроп. Натереть на мелкой терке сыр.
5
🔻В лодочки положить начинку из креветок и сыра творожного. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями