
Киш с брокколи и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Carolina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для песочного теста:
- Мука 250 г
- Сливочное масло 80 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сливки 100 мл
- Соли 1 щеп.
- для начинки :
- Куриное филе 200 г
- Брокколи 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для заливки:
- 20 %сливки 100 мл
- Твердый сыр 150 г
- Яйца 3 шт.
- Мускатный орех 2 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим теста: В просеянную муку добавляйте соль, разрыхлитель и не холодное сливочное масло.Растирайте муку с слив маслом,потом добавляйте холодные сливки и тщательно выместить тесто. Сформируйте из теста шарик и заверните его в целлофановый пакет. На час отправьте тесто в холодильник.
2
Готовим начинку: Куриное филе помыть и варите 20-25 минут. Когда куриное филе остынет, его надо нарезать на кусочки. Разберите брокколи на соцветия, и варить 5 минут. Режем перец сладкий на кусочки.
3
Готовим заливку: Взбейте яйца с солью, добавьте тертый сыр и перемешайте. Добавить в полученную массу сливки и слегка приправить мускатным орехом для пикантности.
4
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.Тесто раскатайте и распределите по форме так, чтобы образовались бортик высотой 3 см. Яично-сливочную массу перемешайте и вылейте на начинку. Выпекать в духовку примерно 1 час. Киш с курицей и брокколи подавать холодным. Приятного аппетита!



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)