Киш с брокколи и курицей

Киш с брокколи и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Carolina

Ингредиенты

Для песочного теста:
мука 250 грамм
сливочное масло 80 грамм
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
Сливки 100 мл
соли щепотка
для начинки :
куриное филе 200 грамм
брокколи 300 грамм
болгарский перец 1 шт
соли 0,5 чайной ложки
Для заливки:
20 %сливки 100 мл
твердый сыр 150 грамм
яйца 3 шт
мускатный орех 2 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим теста: В просеянную муку добавляйте соль, разрыхлитель и не холодное сливочное масло.Растирайте муку с слив маслом,потом добавляйте холодные сливки и тщательно выместить тесто. Сформируйте из теста шарик и заверните его в целлофановый пакет. На час отправьте тесто в холодильник.
2
Готовим начинку: Куриное филе помыть и варите 20-25 минут. Когда куриное филе остынет, его надо нарезать на кусочки. Разберите брокколи на соцветия, и варить 5 минут. Режем перец сладкий на кусочки.
3
Готовим заливку: Взбейте яйца с солью, добавьте тертый сыр и перемешайте. Добавить в полученную массу сливки и слегка приправить мускатным орехом для пикантности.
4
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.Тесто раскатайте и распределите по форме так, чтобы образовались бортик высотой 3 см. Яично-сливочную массу перемешайте и вылейте на начинку. Выпекать в духовку примерно 1 час. Киш с курицей и брокколи подавать холодным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 😋. Буду делать ещё)
23 августа 2019 г.
Ответить
Выглядит очень круто!!!! 👍👍👍👍Обязательно попробую!!!❤🤤
17 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!