
Лисички жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лисички 600 г
- Лук репчатый 200 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и очистить от мусора.
2
Грибы крупные нарезать.Отварить вымытые грибы минут 10 от закипания. Воду слить.
3
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем грибы минут 5.
4
Лук репчатый нарезаем полукольцами и добавляем к грибам.Жарим,помешивая ещё минут 5-7. Солим, добавляем измельчённый чеснок, по вкусу зелень и специи. Жарим ещё минут 5.



4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями