avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп пюре гороховый
Суп пюре гороховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп пюре гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
Кто любит чеснок. Можно перед подачей полить лук чеканочным маслом 🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 200 г
  • Воды 1,5 л
  • Специи для супа 1 ч. л.
  • Лук больш 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец горошек красный и чёрный по пару 1 шт.
  • Масло сливочное (я ложу 100 гр) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох хорошо промыть залить кипятком, добавить луковицу разрезанную на 4 части и поставить варить 1-1,5 часа до полной готовности (во время кипения ОБЯЗАТЕЛЬНО снимайте пенку)
2
Когда горох готов добавить соль, сливочное масло взбить все блендером до однородной массы
3
Добавить специи и довести до кипения. Выключить. Дать отдохнуть минут 15
4
Перед подачей. Если вы любите жареный лук. Лук оооочень тонко нарезанный соломкой обжарить до золотистого цвета. Посыпать уже прямо в тарелку.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1