avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в томатно-яблочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в томатно-яблочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 700 г
  • Крупное яблоко 1
  • Репчатых лука 1-2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист по вкусу
  • Молоко или вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень вымочить в молоке или воде около часа или оставить в холодильнике на ночь. Зачистить от плёнок и нарезать на кусочки. Яблоко очистить от кожицы.
2
На масле поджарить лук до прозрачности, добавить печень, поперчить. Жарить до испарения жидкости. Добавить тёртое на крупной тёрке или тонко нарезанное яблоко и прожарить около 1 минуты.
3
Затем влить 250-300 мл. воды, размешанной с томатной пастой. Посолить, добавить штук 5 гвоздик, лавровый лист и протушить всё около 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями