Печень в томатно-яблочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- говяжьей печени 700 г.
- крупное яблоко 1
- репчатых лука 1-2
- томатной пасты 1 ст.л.
- соль, перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист по вкусу
- молоко или вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень вымочить в молоке или воде около часа или оставить в холодильнике на ночь. Зачистить от плёнок и нарезать на кусочки. Яблоко очистить от кожицы.
2
На масле поджарить лук до прозрачности, добавить печень, поперчить. Жарить до испарения жидкости. Добавить тёртое на крупной тёрке или тонко нарезанное яблоко и прожарить около 1 минуты.
3
Затем влить 250-300 мл. воды, размешанной с томатной пастой. Посолить, добавить штук 5 гвоздик, лавровый лист и протушить всё около 7-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями