
Печень в томатно-яблочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700 г
- Крупное яблоко 1
- Репчатых лука 1-2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист по вкусу
- Молоко или вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень вымочить в молоке или воде около часа или оставить в холодильнике на ночь. Зачистить от плёнок и нарезать на кусочки. Яблоко очистить от кожицы.
2
На масле поджарить лук до прозрачности, добавить печень, поперчить. Жарить до испарения жидкости. Добавить тёртое на крупной тёрке или тонко нарезанное яблоко и прожарить около 1 минуты.
3
Затем влить 250-300 мл. воды, размешанной с томатной пастой. Посолить, добавить штук 5 гвоздик, лавровый лист и протушить всё около 7-10 минут.



4.861582
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями