avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в томатно-яблочном соусе

Печень в томатно-яблочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • говяжьей печени 700 г.
  • крупное яблоко 1
  • репчатых лука 1-2
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соль, перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист по вкусу
  • молоко или вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень вымочить в молоке или воде около часа или оставить в холодильнике на ночь. Зачистить от плёнок и нарезать на кусочки. Яблоко очистить от кожицы.
2
На масле поджарить лук до прозрачности, добавить печень, поперчить. Жарить до испарения жидкости. Добавить тёртое на крупной тёрке или тонко нарезанное яблоко и прожарить около 1 минуты.
3
Затем влить 250-300 мл. воды, размешанной с томатной пастой. Посолить, добавить штук 5 гвоздик, лавровый лист и протушить всё около 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями