
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Интересно, по-новому фаршируем баклажаны! Рецепт в духовке, с фаршем и картофелем....
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Фарш, баклажаны и картофель, основные продукты которые нам сегодня понадобятся. Ну и конечно, кое что добавим.
2
Для начала баклажаны режем пополам, по длине. Делаем надрезы, присолим и польем маслом. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов, минут на 10.
3
За это время натрем лук на терке и соединим с сухарями, сметаной, фаршем и специями с солью. Хорошо перемешали и одна начинка готова.
4
Для второй нам понадобится отварной картофель и кусочек сыра. Картошку превращаем в пюре, добавьте сливок и кусочек масла. И сюда же натрем на мелкой терке сыр.
5
В запеченных баклажанах делаем углубление (хорошо помнутся вилкой), распределяем фарш в лодочках. И через кондитерский мешок (так удобнее), сверху добавляем картофельно-сырное пюре. Подробности в коротком видео
6
Еще раз отправляем в духовку, температура та же, 200 градусов. Время зависит от выбранного фарша и работы вашей духовки (ориентируйтесь на свою технику), минут 30-40. Получается немного баклажана (предварительно запеченные он очень вкусный), много фарша и нежная шапка из картофельного пюре. Очень вкусно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812057
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2