Полента с лисичками

Полента с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🏃‍♂️
Кухня Италии это не только паста и пицца. На севере Италии готовят традиционное блюдо...
4 порции
3

Ингредиенты

Полента быстрого приготовления 1 стакан
Вода 5 стаканов
Лук 2 шт
Сливки 10 % 500 мл
Соль по вкусу
Масло подсолнечное/сливочное для жарки
лисички 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелким кубиком. Обжарить до прозрачности на сливочном масле с тимьяном.
2
Лисички отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь. Добавить к луку лисички, обжаривать пока жидкость из грибов не испарится. Влить сливки, посолить, прогреть пару минут.
3
В кастрюле довести воду до кипения, посолить по вкусу (у меня это 1 ч.л.). Тонкой струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Варить на медленном огне, постоянно помешивая 3-5 минуты. Дать настояться пару минут. По желанию можно добавить сливочное масло.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!