avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Wezhel

Ингредиенты

  • Заранее приготовленный бисквит,подсушенный
  • сливочного масла 130 г
  • сахарной пудры 50 г
  • сгущенного молока 50 г
  • коньяка (я добавляла ликер Вана Таллин) 1 ст.л.
  • Какао 1ст.л
  • сахарная пудра для обсыпки 1ст.л.

Шаги приготовления

1
Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.
2
Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем.
3
Смешать бисквитную муку с кремом. Из образовавшейся массы сформовать пирожное в виде картошки.(я сформировала в небольшие шарики,очень удобно для шведского стола) Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное. Декорировать на свое усмотрение. Можно заранее отложить ложку крема и сделать им «глазки» на картошке. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями