
Пирожное «Картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann Wezhel
Ингредиенты
- Заранее приготовленный бисквит,подсушенный
- сливочного масла 130 г
- сахарной пудры 50 г
- сгущенного молока 50 г
- коньяка (я добавляла ликер Вана Таллин) 1 ст.л.
- Какао 1ст.л
- сахарная пудра для обсыпки 1ст.л.
Шаги приготовления
1
Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.
2
Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем.
3
Смешать бисквитную муку с кремом. Из образовавшейся массы сформовать пирожное в виде картошки.(я сформировала в небольшие шарики,очень удобно для шведского стола) Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное. Декорировать на свое усмотрение. Можно заранее отложить ложку крема и сделать им «глазки» на картошке. Приятного аппетита!)



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями