Пирожное «Картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann Wezhel
Ингредиенты
- Заранее приготовленный бисквит,подсушенный
- сливочного масла 130 г
- сахарной пудры 50 г
- сгущенного молока 50 г
- коньяка (я добавляла ликер Вана Таллин) 1 ст.л.
- Какао 1ст.л
- сахарная пудра для обсыпки 1ст.л.
Шаги приготовления
1
Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.
2
Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем.
3
Смешать бисквитную муку с кремом. Из образовавшейся массы сформовать пирожное в виде картошки.(я сформировала в небольшие шарики,очень удобно для шведского стола) Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное. Декорировать на свое усмотрение. Можно заранее отложить ложку крема и сделать им «глазки» на картошке. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями