avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка
Грибная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sinkovskaya
Очень вкусная солянка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 3 кг
  • Маркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Томатного соуса 0,5 л
  • Растительного масла 0,5 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Лавровых листика 4 шт.
  • Отварных грибов 1,5 кг

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук режем на не большие кусочки, Морковь натереть на крупной терки, нашинкуем капусту.
2
Все овощи соединить в большой кастрюли. Добавляем томатный соус, растительное масло, соль, лавровый лист, перец. Все хорошо перемешиваем.
3
Овощи тушить 1 час под закрытой крышкой. За 30 мин. до конца тушения добавляем уже отваренные грибы. Перемешиваем и продолжаем тушить периодически помешивая.
4
Готовую солянку раскладываем в стилизованные банки и закатываем. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 12 поллитровых банок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1