
Грибная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sinkovskaya
Очень вкусная солянка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Маркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Томатного соуса 0,5 л
- Растительного масла 0,5 л
- Соли 3 ст. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Лавровых листика 4 шт.
- Отварных грибов 1,5 кг
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем на не большие кусочки, Морковь натереть на крупной терки, нашинкуем капусту.
2
Все овощи соединить в большой кастрюли. Добавляем томатный соус, растительное масло, соль, лавровый лист, перец. Все хорошо перемешиваем.
3
Овощи тушить 1 час под закрытой крышкой. За 30 мин. до конца тушения добавляем уже отваренные грибы. Перемешиваем и продолжаем тушить периодически помешивая.
4
Готовую солянку раскладываем в стилизованные банки и закатываем. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 12 поллитровых банок.



4.99592
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)