avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит со сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусный,мягкий и быстрый пирог к чаю.
1 час

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • яйца 3
  • спелых слив без косточки 10
  • Ваниль
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель щепотка
  • сахара 150 гр
  • Миндальный орех
  • Молотый лесной орех

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить сливу от косточки,уложить сливу на дно силиконовой формы,присыпав сахаром немного,духовку включить на всю мощь прогревать.
2
Яйца,сахар,соль,ваниль взбить миксером,чтоб масса стала белая и увеличилась минут 5-7.
3
Духовку убавить до 180 градусов,муку просеять и смешать с разрыхлителем,перемешать хорошо.
4
К яйцам добавить потихонечку муку,помешивая в одном направлении,чтоб не нарушать пузырьки бисквита нашего.
5
Залить сливы в форме тестом,отправить в духовку на 40-45 минут,проверить шпажкой,если она сухая,то бисквит готов.
6
Достать бисквит и оставить на минут 7 в форме,затем на форму положить блюдо и перевернуть форму,пирог окажется сливами сверху,украсить молотым фундуком и дольками миндаля,приятного чаепития!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями