
Бисквит со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусный,мягкий и быстрый пирог к чаю.
1 час
Ингредиенты
- муки 300 гр
- яйца 3
- спелых слив без косточки 10
- Ваниль
- Соль щепотка
- Разрыхлитель щепотка
- сахара 150 гр
- Миндальный орех
- Молотый лесной орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить сливу от косточки,уложить сливу на дно силиконовой формы,присыпав сахаром немного,духовку включить на всю мощь прогревать.
2
Яйца,сахар,соль,ваниль взбить миксером,чтоб масса стала белая и увеличилась минут 5-7.
3
Духовку убавить до 180 градусов,муку просеять и смешать с разрыхлителем,перемешать хорошо.
4
К яйцам добавить потихонечку муку,помешивая в одном направлении,чтоб не нарушать пузырьки бисквита нашего.
5
Залить сливы в форме тестом,отправить в духовку на 40-45 минут,проверить шпажкой,если она сухая,то бисквит готов.
6
Достать бисквит и оставить на минут 7 в форме,затем на форму положить блюдо и перевернуть форму,пирог окажется сливами сверху,украсить молотым фундуком и дольками миндаля,приятного чаепития!!!!



4.841767
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями