Чесночная подлива с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
5
Ингредиенты
Сардельки
Чеснок
Лук
Морковь
Крахмал картофельный
Вода
Специи (соль, перец и тд)
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пассеруем лук до карамелизации (пока он не станет коричневым) добавляем к луку морковь и жарим вместе. Сардельки порезать и добавить к овощами для жарки. Жарим все вместе до готовности. Затем добавляем к ним придавленный чеснок. И ещё обжариваем пару минут.
2
Перекладываем содержимое сковороды в сотейник, заливаем водой так чтобы просто покрыло. Не больше. В кружке смешиваем специи+кетчуп +крахмал +вода и вливаем эту смесь в сотейник. Тушим всё под крышкой минут 7-10 на медленном огне.
3
Я делала эту подливу к шпинатной пасте. Мужу очень порвалась! ☺️
4.931072
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!