Чесночная подлива с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
Ингредиенты
- Сардельки
- Чеснок
- Лук
- Морковь
- Крахмал картофельный
- Вода
- Специи (соль, перец и тд)
- Кетчуп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук до карамелизации (пока он не станет коричневым) добавляем к луку морковь и жарим вместе. Сардельки порезать и добавить к овощами для жарки. Жарим все вместе до готовности. Затем добавляем к ним придавленный чеснок. И ещё обжариваем пару минут.
2
Перекладываем содержимое сковороды в сотейник, заливаем водой так чтобы просто покрыло. Не больше. В кружке смешиваем специи+кетчуп +крахмал +вода и вливаем эту смесь в сотейник. Тушим всё под крышкой минут 7-10 на медленном огне.
3
Я делала эту подливу к шпинатной пасте. Мужу очень порвалась! ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!