Чесночная подлива с сардельками

Чесночная подлива с сардельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Сардельки
Чеснок
Лук
Морковь
Крахмал картофельный
Вода
Специи (соль, перец и тд)
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем лук до карамелизации (пока он не станет коричневым) добавляем к луку морковь и жарим вместе. Сардельки порезать и добавить к овощами для жарки. Жарим все вместе до готовности. Затем добавляем к ним придавленный чеснок. И ещё обжариваем пару минут.
2
Перекладываем содержимое сковороды в сотейник, заливаем водой так чтобы просто покрыло. Не больше. В кружке смешиваем специи+кетчуп +крахмал +вода и вливаем эту смесь в сотейник. Тушим всё под крышкой минут 7-10 на медленном огне.
3
Я делала эту подливу к шпинатной пасте. Мужу очень порвалась! ☺️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!