
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenito СПЛЕТНИЦА
Очень вкусное блюдо.
Картошку и кабачки следует нарезать кубиками, а капусту тонко...
казан 5 литров
2
Ингредиенты
- Любого мяса (у меня курица) 500 г
- Кабачка 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидора 4
- Маленькая капуста 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо в масле, добавить лук, затем морковь и картошку.
2
Когда все содержимое потушить я, добавляем кабачки, так же тушим.
3
Через 15 мин добавить капусту. Тушить до уменьшения размера в 2 раза.
4
Сверху порезать помидоры.
5
Далее томатную пасту и перемешать. При необходимости.
6
Потушить и блюдо готово!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)