
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Лушникова
Быстрый и вкусный рецепт.
Ингредиенты
- фунчозы Упаковка 1 шт
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- болгарских перца 3
- Соус Терияке половина бутылочки
- чеснока 3 зубчика
- кинзы Пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить фунчозу в холодной воде. Овощи порезать длинной соломкой и обжарить на большом огне на растительном масле. Овощи не должны быть мягкими. Всё делаем максимально быстро.
2
Сливаем воду с фунчозы. Добавляем к овощам фунчозу, терияке, чеснок и кинзу.
3
Всё перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты. Всё. Можно есть.



4.96779
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями