
Тёщин язык (с томатной пастой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки #ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Томатной пасты 350 г
- Подсолнечного масла 350 мл
- Сахара 350 г
- Соли 3 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
- Жгучего перца 1/2
- Уксуса 9% 6 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и нарезать тонкими полукольцами.
2
Добавить к кабачкам томатную пасту, соль, сахар, масло, поперчить(я добавила немного воды 100 мл).
3
Довести до кипения и варить пока кабачки не станут мягкими. Добавить чеснок и жгучий перец и варить 5 минут.
4
После добавления уксуса, выключить и разлить по стерилизованным баночкам и закрыть.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































