Галета с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Новгородская 🏃♂️
#голубой
5
Ингредиенты
Голубика 200 гр
Мука ц/з 100 гр
Мука пшеничная 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 50 гр
Творог 5% 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять. Смешать с маслом комнатной температуры, 1 яйцом, сахаром и щепоткой соли. Замесить песочное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Разделить тесто на 2 части. Выложить на бумагу для запекания и руками сформировать две тонких основы.
3
Творог смешать с оставшимся яйцом. Выложить равными частями на середину теста и равномерно распределить, не доходя до краев 5 см.
4
Завернуть края галеты. Выложить на творог по 100 гр голубики.
5
Отправить в духовку на 20 мин при 220°.
6
Приятного аппетита 🤗
7
Мои пошаговые видео рецепты вы можете найти в инстаграме @ned_food
4.841813
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!