Рыба в сочном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
#праздничныеблюда и #праздничнаярыба
Ингредиенты
филе трески 0,5 кг
яйцо 1
майонеза 2 ст.л.
муки 2 ст.л
соль
приправа
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе трески отбить слегка молоточком.
2
Делаем кляр: 1 яйцо перемешать с 2 ст.л. майонеза миксером на минимальной скорости, добавить соль, приправку, 2 ст.л муки и взбить на максимальной скорости.
3
Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне. В конце можно подержать под крышкой на малом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!