
Рыба в сочном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
#праздничныеблюда и #праздничнаярыба
Ингредиенты
- Филе трески 0,5 кг
- Яйцо 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Приправа
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе трески отбить слегка молоточком.
2
Делаем кляр: 1 яйцо перемешать с 2 ст.л. майонеза миксером на минимальной скорости, добавить соль, приправку, 2 ст.л муки и взбить на максимальной скорости.
3
Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне. В конце можно подержать под крышкой на малом огне.



4.891337
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями