
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Картофеля 600 г
- Моркови 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Черный перец горошком по вкусу
- Лист лавровый 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Корень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить,натереть на средней терке. Картофель нарезать брусочками. В кипящий воде добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу(за ранее почистить, помыть, потрошить). Варить 15 минут.
2
Добавить морковь, лук. Варить 5–7 минут, затем добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком. Оставить настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!



4.82137
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)