
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Лазарева
Ингредиенты
- муки 200 гр
- масла слив 80 гр
- молоко 120 мл
- сахар 120 гр
- яблока крупных 4
- яйцо 1
- разрыхлитель 5 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром комнатной температуры. Добавить в эту смесь яйцо, перемешать.
2
В маслянную смесь добавить все остальные ингридиенты, перемешать.
3
Залить половину теста в форму, затем выложить дольки яблок, сверху остаток теста распрелелить.
4
Выпекать при 180 градусах 45 +/- 5 минут.



4.871515
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями