
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiperi.zarylbekova.01 Zarylbekova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 500 г
- Куриное филе 300 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Грибы 200 г
- Зелёный горошек 200 г
- Соевый соус и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Жарим курицу до золотистой корочки добавляем лук, можно добавить томатную пасту,по желанию добавляем перец болгарский и соевый соус тушим после грибы и зелёный горошек на малом огне жарим 2 минуты после добавим фунчозу также на малом огне жарим 3 минуты после оставим немного остыть и подаём украшаете по вашему вкусу.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)