
Быстрое блюдо из фарша к любому гарниру👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Марти🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная луковица 1
- Мука для обваливания
- Вода 1-2 стак.
- Томатная паста около 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Фарш
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В фарш отправляем мелко нарезанный лук (можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку). Солим, перчим (я ещё для сочности добавляю совсем немного холодной воды) и всё тщательно смешиваем.
2
Формируем тефтельки, обваливаем в муке и и обжариваем на растительном масле.
3
Готовим заливку: томатную пасту смешиваем с сахаром и водой. Заливаем наши тефтели и тушим ещё приблизительно 10-15 минут. Готово!😀Украшаем зеленью и можно подавать к любому гарниру!



4.821943
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями