avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей по китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка без кожи и косточки
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Острого перца 1/2
  • Небольшой кабачок 1
  • Баклажана 1/2
  • Соевый соус
  • Соль
  • Сахар
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать куриное филе соломкой, обжарить на небольшом количестве масла. Порезать все овощи соломкой/ первыми к курице добавить морковь, лук и перец, немного обжарить и добавить кабачок и баклажан с острым перцем. Немного потушить, добавить примерно три столовые ложки соевого соуса, соль и ложку столовую сахара, закрыть крышкой и тушить до готовности. Можно добавить специи.
2
Отварить гречневую лапшу (у меня Макфа) смешать с готовой курицей. В тарелке посыпать кунжутом.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями