ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречневая лапша с курицей по китайски

Гречневая лапша с курицей по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺

Ингредиенты

  • Грудка без кожи и косточки
  • крупная морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • острого перца 1/2
  • небольшой кабачок 1
  • баклажана 1/2
  • Соевый соус
  • Соль
  • Сахар
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать куриное филе соломкой, обжарить на небольшом количестве масла. Порезать все овощи соломкой/ первыми к курице добавить морковь, лук и перец, немного обжарить и добавить кабачок и баклажан с острым перцем. Немного потушить, добавить примерно три столовые ложки соевого соуса, соль и ложку столовую сахара, закрыть крышкой и тушить до готовности. Можно добавить специи.
2
Отварить гречневую лапшу (у меня Макфа) смешать с готовой курицей. В тарелке посыпать кунжутом.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!