
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Фарша 250 г
- Луковица 1 шт.
- Соль/перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную луковицу, тщательно перемешать.
3
Вылить яичную смесь на сковороду, как только белок схватится, выложить тонким слоем фарш, накрыть второй половинкой яичного блинчика, обжаривать под закрытой крышкой 10-15 минут с каждой стороны.
4
На гарнир можно подать рис или картофель-фри.
5
Ещё больше вкусных рецептов в инстаграм @eatme.home



4.891348
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями