avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Remizova Y💍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Фарша 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль/перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную луковицу, тщательно перемешать.
3
Вылить яичную смесь на сковороду, как только белок схватится, выложить тонким слоем фарш, накрыть второй половинкой яичного блинчика, обжаривать под закрытой крышкой 10-15 минут с каждой стороны.
4
На гарнир можно подать рис или картофель-фри.
5
Ещё больше вкусных рецептов в инстаграм @eatme.home
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями