Тушёные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
3
Ингредиенты
куриных желудочков 1 кг
морковка 1 шт
луковицы 2 шт.
томатного соуса 3 ст.л.
соевого соуса 5 ст.л.
Специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудочки промыть и замариновать в соевом соусе, специях и томатном соусе.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Туда же добавить морковь нарезанную брусочками. Немного обжарить и добавить желудочки.При необходимости добавить специи. Протушить минут 45 до мягкости желудочков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.891337
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!