avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алсу
#делаюнаглаз #пальчикиоближешь #простыерецепты #точтоестьподрукой #каннеллони

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш потушить на медленном огне до готовности.
2
Добавить лук, чуть поджарить.
3
Добавить морковь. И довести до готовности.
4
Добавить специи по желанию:соль, перец, базилик, кавказские травы.
5
Ракушки нафаршировать готовым фаршем, выложить в глубокую сковороду или огнеупорную миску.
6
Томатную пасту развести водой. И залить ракушки.
7
Влить побольше воды, чтобы ракушки размокли до больших размеров/либо подливать воду в течение приготовления.
8
Можно готовить в духовке, либо на газу. Я готовила на газу.
9
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
10
На тарелку выкладывает листья салата, рукколлу. Кладём наши каннеллони, украшаем веточками укропа/петрушки.
11
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями