Крутая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#соусы #приправы
Ингредиенты
Помидоры 3 кг
болгарского перца 0.5 кг
яблок кислых 0.5 кг
моркови 0.5 кг
чеснока 2 головки
острого красного перца 100 грамм
сахара 6 ст.ложек
соли 3 ст.ложки
подсолнечного масла 1 стакан
эссенции 1 ст.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2
Овощи помыть,у болгарского и острого перца удалить семена,у яблок удалить сердцевину и семечки.
3
Все овощи прокрутить через мясорубку в ту кастрюлю в которой будем готовить аджику.
4
Наливаем подсолнечное масло и насыпаем стакан сахара,ставим на огонь и варим 1.5 часа.Затем добавляем 3 ст.ложек соли и 1 ст.ложку эссенции,варим ещё 10 минут.Раскладываем аджику в стерилизованные банки,закатываем,храним в комнате.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!