avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крутая аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крутая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#соусы #приправы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 3 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Яблок кислых 0,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Острого красного перца 100 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Эссенции 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2
Овощи помыть,у болгарского и острого перца удалить семена,у яблок удалить сердцевину и семечки.
3
Все овощи прокрутить через мясорубку в ту кастрюлю в которой будем готовить аджику.
4
Наливаем подсолнечное масло и насыпаем стакан сахара,ставим на огонь и варим 1.5 часа.Затем добавляем 3 ст.ложек соли и 1 ст.ложку эссенции,варим ещё 10 минут.Раскладываем аджику в стерилизованные банки,закатываем,храним в комнате.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями