Ассорти на зиму

Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
6

Ингредиенты

Помидоры
Огурцы
Перец сладкий
Морковь одна средняя
Репчатый лук 2 штуки
Кабачок молочный
Сахар 3 ст.ложки
Соль 4 ст.ложки
лимонной кислоты Чайная ложка
чеснока 3 зубчика
малины 1 лист
черной смородины 3 листа
укропа 1 зонтик
лавровый лист 1 шт
чёрного перца 6 горошин
Семена горчицы щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты промываем, банку соответственно тоже и стерилизуем. Затем наполняем банку овощами и всеми остальными компонентами,кроме лимонной кислоты,сахара и соли. Заливаем кипятком,ждём когда вода остынет,затем сливаем в кастрюлю и ставим на огонь добавляем соль и сахар, доводим до кипения,в банку насыпаем лимонную кислоту и заливаем в банку (банка трех литровая) рассол. Закатываем или закрываем завинчивающей крышкой.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!