
Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Помидоры
- Огурцы
- Перец сладкий
- Морковь одна средняя
- Репчатый лук 2 шт.
- Кабачок молочный
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 4 ст. л.
- лимонной кислоты 1 ч. л.
- чеснока 3 зуб.
- малины 1 лист 1 лист
- черной смородины 3 лист.
- укропа 1 зонтик 1 зонтик
- лавровый лист 1 шт.
- чёрного перца 6 горош.
- Семена горчицы 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты промываем, банку соответственно тоже и стерилизуем. Затем наполняем банку овощами и всеми остальными компонентами,кроме лимонной кислоты,сахара и соли. Заливаем кипятком,ждём когда вода остынет,затем сливаем в кастрюлю и ставим на огонь добавляем соль и сахар, доводим до кипения,в банку насыпаем лимонную кислоту и заливаем в банку (банка трех литровая) рассол. Закатываем или закрываем завинчивающей крышкой.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.831888
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями