
Рулет кабачини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#быстровкусно#запекание#кабачки#рулеткабачини
Оболденновкусный и нежный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 4
- Яйца 2
- Мука рисовая(любая) 2 ст. л.
- Сыр (для бисквита) 110 г
- На обсыпку 40 г
- Морковь 150 г
- Картофель 200 г
- Лук 200 г
- Капуста 200 г
- Соль,перец по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
●Подготовить продукты: ●натереть все ингредиенты на крупной тёрке+лук мелко нашинковать ●кабачки посолить+дать отделаться соку=хорошо отжать сок ●все овощи обжарить на небольшом количестве масла-до готовности.
2
●кабачки+сыр +яйца+мука+соль+перец=перемешать+выложить на противень с пергаментом+разровнять=запечь при t°180 с-25 мин ●переложить на чистый пергамент+снять первый пергамент+смазать сметаной+выложить начинку=при помощи пергамента свернуть в рулет+сверху обсыпать сыром.
3
●запечь при t°180 с-15 мин.
4
●остудить-20 мин+нарезать на порционные кусочки ●подавать со сметаной.
5
●приятного аппетита 😋👍💐❤❤❤❤❤



4.821940
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)