avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium

Ингредиенты

  • крупных баклажана 2
  • болгарских перца 2
  • помидора 2
  • чеснока 1 зуб.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • черный перец
  • зеленого лука несколько перьев несколько перьев
  • растительное масло
  • петрушки и укропа несколько 1 вет.
  • соль
  • сахар

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Два крупных баклажана, два болгарских перца, два помидора запекла в духовке без масла при 200 градусах. Точно не скажу, сколько времени на это ушло. Увидела, что с помидоров слазит шкурка и перец полопался, достала. Баклажаны запекались дольше.
2
Сняла с овощей кожицу, мелко порезала. Порезала зеленый лук, слегка потушила на подсолнечном масле, добавила остальные овощи, столовую ложку томатной пасты, посолила, добавила несколько щепоток сахара (пробовала на вкус, доводила до гармоничного вкуса), поперчила.
3
Все это тушилось, пока не выпарилась жидкость. В конце добавила раздавленный чеснок и укроп с петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями