
Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- болгарских перца 2
- помидора 2
- чеснока 1 зуб.
- томатной пасты 1 ст. л.
- черный перец
- зеленого лука несколько перьев несколько перьев
- растительное масло
- петрушки и укропа несколько 1 вет.
- соль
- сахар
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Два крупных баклажана, два болгарских перца, два помидора запекла в духовке без масла при 200 градусах. Точно не скажу, сколько времени на это ушло. Увидела, что с помидоров слазит шкурка и перец полопался, достала. Баклажаны запекались дольше.
2
Сняла с овощей кожицу, мелко порезала. Порезала зеленый лук, слегка потушила на подсолнечном масле, добавила остальные овощи, столовую ложку томатной пасты, посолила, добавила несколько щепоток сахара (пробовала на вкус, доводила до гармоничного вкуса), поперчила.
3
Все это тушилось, пока не выпарилась жидкость. В конце добавила раздавленный чеснок и укроп с петрушкой.



4.871538
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями