Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
крупных баклажана 2
болгарских перца 2
помидора 2
чеснока зубчик
томатной пасты 1 ст. л.
черный перец
зеленого лука несколько перьев
растительное масло
петрушки и укропа несколько веточек
соль
сахар
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Два крупных баклажана, два болгарских перца, два помидора запекла в духовке без масла при 200 градусах. Точно не скажу, сколько времени на это ушло. Увидела, что с помидоров слазит шкурка и перец полопался, достала. Баклажаны запекались дольше.
2
Сняла с овощей кожицу, мелко порезала. Порезала зеленый лук, слегка потушила на подсолнечном масле, добавила остальные овощи, столовую ложку томатной пасты, посолила, добавила несколько щепоток сахара (пробовала на вкус, доводила до гармоничного вкуса), поперчила.
3
Все это тушилось, пока не выпарилась жидкость. В конце добавила раздавленный чеснок и укроп с петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!