
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор arturovnaa.k 🏃♂️
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 125 г
- Маскарпоне 250 г
- Сливок 325 г
- Савоярди 30-40 шт.
- Эспрессо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Делим сахар пополам и взбиваем одну половину с белками, а другую с желтками.
2
Сливки взбиваем с сыром маскарпоне, на видео показана нужная консистенция. (Видео есть в Инстаграмм аккаунте)
3
Белки смешиваем с желтками до однородной консистенции.
4
Получившийся крем добавляем в яичную массу и перемешиваем.
5
Савоярди до половины опускаем в эспрессо и выкладываем в форму, затем сбрызгиваем эспрессо (на видео все понятнее) чтобы печенье было.
6
Выливаем половину крема и распределяем по поверхности.
7
Выкладываем второй слой печенья савоярди и выливаем крем, распределяя лопаткой.
8
Посыпаем какао порошком и убираем в холодильник на ночь.
9
Наслаждаемся получившимся вкусом и хвалим себя за проделанную работу💓
Если видите мой пост то поддержите своим лайком и комментарием)



4.871559
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)