ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящая галета

Хрустящая галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Pimkina
Мои рекомендации ,для тех кто на ПП муку заменяем на 80 рисовая+120 кукурузная,масло...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 200 гр
  • Масло сливочное 150 гр
  • Сметана 3 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 0,5 ч.л
  • Начинка
  • нектаринов 5-6 шт.
  • абрикосов 3-4 шт.
  • крахмала 2 ч.л.
  • Сахар, если фрукты кислые по вкусу

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку с сахаром,холодное масло натираем на крупной тёрке,растираем масло с сухими ингредиентами,делаем всё быстро чтобы масло не растаяло, затем добавляем сметану,замешивает эластичное тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Тесто делим на две части получается две галеты, раскатываем его сразу на пергаменте укрыв вторым листом пергамента тогда оно меньше липнет и его легче раскатывать,форма должна быть круглой, толщина 0.7 см Фрукты могут быть любыми,нарезаем их и смешиваем с крахмалом,если они кислые добавляем сахар или сах.зам. Выкладываем на круги теста и защипляем их по окружности. Отправляем в духовку разогретую до 180 гр. на минут 20-25 смотрите по готовности. Края перед запеканием можно смазать яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!